お金・保険 みずほ銀行に振り込む時ってちょうどの金額無い時ってお釣り出ますかね?🤔 みずほ銀行に振り込む時ってちょうどの金額無い時ってお釣り出ますかね?🤔 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 銀行 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 店舗が横についているATMであれば営業時間内なら出るはずですよ! ただし、手数料結構高いと思います💦 他行カード使ってでもカードで振り込んだ方が安い場合もありますよ💡 7月29日 はじめてのママリ 窓口でもできますよね?🤔旦那が前の仕事辞めて厚生年金保険料とか介護保険料とか前の会社に振り込まないと行けないのですが窓口でできますか?🤔 7月29日 退会ユーザー できますが、窓口はもっと手数料高いし、面倒ですよ〜💦 7月29日 退会ユーザー 店頭に立ってる人捕まえて振込やり方分からないから教えて!って言うと手伝ってくれるはずです🙆♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
窓口でもできますよね?🤔旦那が前の仕事辞めて厚生年金保険料とか介護保険料とか前の会社に振り込まないと行けないのですが窓口でできますか?🤔
退会ユーザー
できますが、窓口はもっと手数料高いし、面倒ですよ〜💦
退会ユーザー
店頭に立ってる人捕まえて振込やり方分からないから教えて!って言うと手伝ってくれるはずです🙆♀️