コメント
みん
そんなに体調不良になるなんて。。。ほぼニンニクでできた餃子だったのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
ニンニクって食べ過ぎると下痢になるらしいです💧
目安は生にんにく1日一欠片程度なので、それ以上の量なら下痢になると思います💧
ニンニクチューブだと半分以上いれるのはやめたほうがいいかなって🤧
-
いち
そうなんですよね💦 私自身ニンニクを安全量しか使わないのと、下痢になったり体調崩す事があるのは常識かと思っていましたので…まさかそんな量を入れる人がいるとは思っておらず😱💦
義母さんはニンニクの食べ過ぎが体調不良になることを知らなかったようで入れれば入れるだけ元気になれると思ってたようです😨- 7月29日
🧸
ニンニク食べすぎるのは良くないみたいですよ😭😭
いち
私もまさか…?って感じなんですが、それ以外に思い当たる節がなく…😨 聞くところにニンニクチューブほぼ全量に刻みニンニクが入れたよ✨と言われて…義母さんに勧められるだけ食べてしまったのでおそらく体調不良になるだけの量を摂取してしまったのかな?と😭
みん
えっやばい!!それは、、、食べた瞬間きついかもです😂😂😂
いち
めっちゃ辛いなーって思ってたんですが、焼いてあるためか匂いがあまり感じられず、お義母さんカレーでもなんでもニンニク大量に使う人なのでいつも通りだなぁと気に留めてなかったんです😭 流石に今回の量聞いて青ざめましたが💦
断ることもできず、勧められるだけ頑張って食べてしまった事を後悔してます😱