コメント
ママリ
うちの娘もRsで入院してます。病院の先生に大人が感染ってもなんか鼻水出るなー程度だよと言ってました。
私も喉イガイガして鼻水でて増す💧きっとうつってんなーって思います💧
ママリ
娘がRSで私もたぶんうつりました😅
熱はなく咳は少し、鼻水はかなりでます。市販の薬でよくなってきました。
味覚嗅覚はあるのでコロナではないかな〜と気楽に思っています😀
-
Knp♡mama
そうなんですね😭💦
ルル飲んで辛そうであれば
土曜日お医者さん行ってみます💦喉の痛みが1番つらくて🥵- 7月29日
まる
子供がrsウィルスで入院しているときにうつって数日、鼻水と鼻詰まりがひどかったです。私もルル飲んだら少し良くなりました。
-
Knp♡mama
ルルのんでどのくらいで
よくなりましたか?😭💦
今日お昼1回飲んだんですが
まだ効いた感なく..- 7月29日
-
まる
鼻詰まりは一晩で良くなりましたが1週間ぐらい鼻がムズムズしてる感じはします💦
- 7月29日
ももち
私も同じ症状でしたが、お医者さんには移ったと言われました。
子も大人も2週間弱はかかると思います💦
RSは特効薬がないので風邪薬対応ですが、こんなに治りが悪いのは初めてでした。
-
Knp♡mama
しつこい風邪なんですね😔💧土曜日行けたら病院かかってみます🏥同じような方いて少し安心しました😱
かなり不安でした💦- 7月29日
Knp♡mama
みなさまありがとうございました😊今日母が仕事午前お休みだったので病院行けました😭RSもらっていました💦
みなさまのご返信で
安心できました!
ありがとうございました😊
ママリ
でて増す☓
出てます○
誤字すみません
Knp♡mama
入院されてるんですか😭
うちも1週間熱あり
咳も鼻水もすごかったです🤧
喉イガイガから痛くなりました😭RSならまだいいのですが..このご時世不安なりますよね..
入院付き添いお疲れだと
思いますがどうぞお大事に
してください🙇♀️