雑談・つぶやき 大掃除並に掃除したー。一部だけど。汗かいてスッキリするぜまだ外掃除… 大掃除並に掃除したー。一部だけど。 汗かいてスッキリするぜ まだ外掃除後片付け残ってるけど。 一回座ったらダメだね🙅♀️ とりあえずご飯🍚 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 片付け ご飯 掃除 ママリ コメント リノ お疲れ様です! 私もスイッチ入って掃除しました🙆 一回座ると駄目ですよね😂ダラダラモードです😴 7月29日 ママリ ありがとうございます! 一回座ったらダメとわかりつつ座っちゃうんですよねー笑 また気合い入れて後片付けやっつけます💪 ぬぅさんもお疲れ様です🤩 7月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一回座ったらダメとわかりつつ座っちゃうんですよねー笑
また気合い入れて後片付けやっつけます💪
ぬぅさんもお疲れ様です🤩