岐阜市で手芸SHOPをお探しですか?ガーゼハンカチ用のはぎれをお求めなら、安くて豊富な種類のお店を教えます。
岐阜市にお住まいの方、手芸SHOPはどこに行きますか?
ガーゼハンカチをたくさん作りたいのですが、はぎれが安くて種類豊富なところだとどこでしょうか?🤔
よかったら教えてください🙇♀️
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

Cat noir
安いのはやっぱり
大塚屋かなって思います🙂
種類も多いと思いますよ!
トーカイもたまにやすかったりしますが😯
岐阜市にお住まいの方、手芸SHOPはどこに行きますか?
ガーゼハンカチをたくさん作りたいのですが、はぎれが安くて種類豊富なところだとどこでしょうか?🤔
よかったら教えてください🙇♀️
Cat noir
安いのはやっぱり
大塚屋かなって思います🙂
種類も多いと思いますよ!
トーカイもたまにやすかったりしますが😯
「子育て・グッズ」に関する質問
積み木って練習しましたか? 特に練習とかせず、 1歳半検診でできちゃったほうが多いですか? 上の子は多分そうだった気がするんですけど 下の子1歳半ですが 基本崩したりするほうが好きで 積もうとしても、うまく手を…
二歳になる直前の子供のことです。 保育園で昼寝の寝つきが悪いことを指摘されました。 他の子は皆すぐに寝ている中、1人だけウロウロしたり声を出したりで、周りの子を起こしちゃってるみたいです。 午前中は身体を動か…
こどもチャレンジかこどもチャレンジenglishやってる方いますか?興味があり始めようか悩んでいますがどうでしょうか?私自身子供の頃に何回もやって、やめてを繰り返していたのですがおもちゃや付録目当てで教材としての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね👏🏻
頻繁に大塚屋行くわけじゃないのですが、あまりはぎれを売っている印象がなくて💦
だいぶ前に行ったときははぎれが安く買えたのですが、最近はコロナの影響なのか見かけないんですよね😂
Cat noir
そうだったんですね💦
ハギレだと前見かけたのが
トーカイかマーサの中のパンドラも
少しありました😣
ママリ
パンドラは見落としてました!
ありがとうございます😊