岐阜市で手芸SHOPをお探しですか?ガーゼハンカチ用のはぎれをお求めなら、安くて豊富な種類のお店を教えます。
岐阜市にお住まいの方、手芸SHOPはどこに行きますか?
ガーゼハンカチをたくさん作りたいのですが、はぎれが安くて種類豊富なところだとどこでしょうか?🤔
よかったら教えてください🙇♀️
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
Cat noir
安いのはやっぱり
大塚屋かなって思います🙂
種類も多いと思いますよ!
トーカイもたまにやすかったりしますが😯
岐阜市にお住まいの方、手芸SHOPはどこに行きますか?
ガーゼハンカチをたくさん作りたいのですが、はぎれが安くて種類豊富なところだとどこでしょうか?🤔
よかったら教えてください🙇♀️
Cat noir
安いのはやっぱり
大塚屋かなって思います🙂
種類も多いと思いますよ!
トーカイもたまにやすかったりしますが😯
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
家に迎え入れる遊具で悩んでます ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ) どっちの方が危ないと思いますか?? 私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが 旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂 ブランコ…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね👏🏻
頻繁に大塚屋行くわけじゃないのですが、あまりはぎれを売っている印象がなくて💦
だいぶ前に行ったときははぎれが安く買えたのですが、最近はコロナの影響なのか見かけないんですよね😂
Cat noir
そうだったんですね💦
ハギレだと前見かけたのが
トーカイかマーサの中のパンドラも
少しありました😣
ママリ
パンドラは見落としてました!
ありがとうございます😊