退会ユーザー
プールとかかき氷です!

ぴっぴ
ひたすらプールです🏊♀️

はじめてのママリ🔰
プールしてます😀
あとはスイカ割りする予定です🍉

stitch
みなさんまとめてのお返事ですみません💦
プール以外にもあればと思ったのですが、やはりこの暑い時期、みなさんプールですね🏊♀️
退会ユーザー
プールとかかき氷です!
ぴっぴ
ひたすらプールです🏊♀️
はじめてのママリ🔰
プールしてます😀
あとはスイカ割りする予定です🍉
stitch
みなさんまとめてのお返事ですみません💦
プール以外にもあればと思ったのですが、やはりこの暑い時期、みなさんプールですね🏊♀️
「夏休み」に関する質問
幼稚園に差し入れ?について。 幼稚園に差し入れなどしたことありますか? 年中息子いわく、「〇〇ちゃんが水族館のおみやげ先生にあげていた」とか、「バス停で〇〇くんのママがジュースをバスの先生と添乗の先生にあげ…
年少の担任が、ママはどんな仕事をしているのか?と息子に聞きました。 クラスみんなに聞いたわけではなく、息子だけに聞いたらしいです。 また、パパの仕事については聞かれなかったようです。 以前も、今日はママは…
ADHD.ASDグレーです。 しぶりがひどいのですが 9月頭は2週間弱問題なくいけました。 夏休み終わる頃に 少し厳しめに学校にいくか お留守番しかないよと私から話しました。 そしたら行けるようになりましたが 結局また行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント