ベビー用の爪切りとボディーソープの切り替え時期が分からず困っています。大人用ボディーソープはいつから使えるか、子供用爪切りが必要か教えてください。
ベビー用の爪切りハサミと泡で出てくるベビーシャンプーとベビーソープの辞め時が分かりません😣
いつから大人と同じボディーソープで洗うのでしょうか??爪切りは大人用しかないのですが、子供用の爪切り買った方がいいでしょうか?!
教えてください🙇♀️
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
子供2人とも大人と同じボディソープです!シャンプーはキッズ用です!
ムージョンジョンLOVE
3ヶ月の子も大人と同じボディーソープなのですね😳!
ボディータオルは使われていますか!?
シャンプーはキッズ用もあるのですね💦未だにピジョンの1.6歳からのベビーシャンプーを使ってました😱💦
キッズ用のシャンプーはおすすめありますか??
ママリ
3ヶ月過ぎたあたりからみんな同じで、ビオレ泡ボディーソープ使ってます!手で洗ってます☺️
シャンプーは上の子はキッズメリットです、下の子は泡ボディソープです☺️
メリットのピンク色のやつは髪がきしまずサラサラで、汗臭い匂いも取れてお気に入りです!なんせ息子の頭が汗臭くて…🤣
キッズメリット!
CM見たことあります😳💓
キッズメリットのピンク近いうちに買います😊
使い続けてるものの辞め時が分からなかったので助かります🙇♀️
爪はハサミで切ってますか⁇
ママリ
子供と大人分けて買うのがめんどくさくて💦😅
爪は赤ちゃん用爪切り使ってます☺️
何度も聞いてすみませんでした!
参考になりました🙆♀️💓
ありがとうございました😆