コメント

Happiness
おめでとうございます❣️
出血など以上が無ければ6週目ぐらいの受診で良いと思います😊
初期は、葉酸を沢山とると良いと聞きますよね〜😅悪阻がひどいとなかなか口に出来ませんが…😅
がんばって下さ〜い💓
Happiness
おめでとうございます❣️
出血など以上が無ければ6週目ぐらいの受診で良いと思います😊
初期は、葉酸を沢山とると良いと聞きますよね〜😅悪阻がひどいとなかなか口に出来ませんが…😅
がんばって下さ〜い💓
「妊娠・出産」に関する質問
5月上旬に2人目出産予定です! 5月だと何を着せればいいか分からず、、 今のところ、短肌着2枚とコンビ肌着6枚と 薄手の長袖2WAYオール4枚と 半袖2WAYオール2枚買ってあります。 この前、今年の5月は暑いというニュース…
2人目の性別が本日分かりました。 2人目も男の子💙🐘 正直女の子を育ててみたかったので ほんの少し、あーっと思ってしまいました🥹 子供を授かれたこと 男の子、女の子どちらでも嬉しいのは 大前提なのですが女の子育て…
妊娠14週の双子の切迫流産について。 先日夜中寝ていると、どろっと、尿漏れかなと思いました。急いでトイレに行くと鮮血が大量に、、、ズボンが真っ赤になるほどでした。 出血以外は特に症状はありませんでした。 たまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくんまま
1週間前ほどに出血があったのですが大丈夫でしょうか💦?
葉酸ですね!ググってきます✨
がんばります!
Happiness
1週間前だと それは、着床出血ではないですか?
タラタラ出血するとか、茶おりがあるとか、痛い、とかの以上が無ければ大丈夫だと思いますよぉ〜😊
葉酸サプリもあるみたいですけど、なるべく食品から摂る方が良いと聞きますよね〜❣
野菜類ですよ👍小松菜、ほうれん草など👍
りっくんまま
ですよね!!
6週目入る頃に病院行こうと思います✨
納豆とかアボカド、きのこ類も豊富らしいですね🤔
悪阻始まる前に食べあさります。笑