住まい 地デジの視聴方法中古物件を購入したのですが前の方がどうやら光でテレ… 地デジの視聴方法 中古物件を購入したのですが前の方がどうやら光でテレビを見てたらしくコンセント横のテレビのケーブルさすところに接続してもテレビが見れませんでした🤣 アンテナをたてるか、ケーブルを契約するか、ネットとまとめてひかりにするか、悩んでます。 みなさんのおすすめ、もしくはこうしてるよ!など アドバイスやご意見聞きたいです! ちなみに、有料チャンネルは利用してなくて地デジしかほぼみません。あと、ネット環境は欲しいのですが固定電話は持つ予定なしです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おすすめ テレビ にゅんた(6歳) コメント 咲や 私はひかりでテレビもまとめて見ています BSの無料放送は見れますが、有料チャンネルは契約していません アンテナ立てるのと値段大差無かったので、ひかりテレビもありだと思いますよ 7月29日 にゅんた コメントありがとうございます! そうなんですね。ひかりだとランニングコストがかかりますよね、遥かなたさんはネットとテレビのみでの契約ですか?✨ 7月29日 咲や うちは電話もひいています 年寄り(祖父母)に連絡するためにFAX入れろとうちの親に言われて、その名残です ほとんどネット回線メインですが😅 7月29日 にゅんた FAX!!!!久々に聞きました…😅 ひかりも考えたいと思います、ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅんた
コメントありがとうございます!
そうなんですね。ひかりだとランニングコストがかかりますよね、遥かなたさんはネットとテレビのみでの契約ですか?✨
咲や
うちは電話もひいています
年寄り(祖父母)に連絡するためにFAX入れろとうちの親に言われて、その名残です
ほとんどネット回線メインですが😅
にゅんた
FAX!!!!久々に聞きました…😅
ひかりも考えたいと思います、ありがとうございます。