妊活 排卵予定日に性交渉あり、着床出血らしきものあり。検査薬は陰性。生理不順か、病気か不安。要相談。 初めて投稿させて頂きます。 先月、排卵予定日に性交いがあり、 その後、胸の張りや子宮含めた下腹部の傷みも出てきて、生理予定日の1週間前に着床出血らしきものが1日だけあったのですが、生理予定日の1週間後に検査薬を使用するも陰性… これって、ただの生理不順なのでしょうか?(元々、不順です。) 子宮含めた下腹部の傷みがこんなに続いた事が無かったので、何らかの病気?とか色々考えてしまいますρ(・・、) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 恵梨香 コメント りりりりりりmama 性行為から3週間たっていての検査薬であれば可能性は低いと思います(>_<) 基礎体温はつけてないですか? 9月20日 恵梨香 回答、ありがとうございます! やはり、可能性は低いですよね… 基礎体温つけてないんです(._.) 9月20日 りりりりりりmama あたしも元々生理不順だったので昔基礎体温つけてました! めんどくさいですけど体の状態?がわかるのでできるようならばつけてみてはどぉですか? ベビちゃんきてくれるといいですね(^^) 9月20日 恵梨香 そうですね🎵 これを気に、基礎体温付けてみます❗ ベビちゃん待ち遠しいです😆🎵🎵 回答、ありがとうございました(^○^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恵梨香
回答、ありがとうございます!
やはり、可能性は低いですよね…
基礎体温つけてないんです(._.)
りりりりりりmama
あたしも元々生理不順だったので昔基礎体温つけてました!
めんどくさいですけど体の状態?がわかるのでできるようならばつけてみてはどぉですか?
ベビちゃんきてくれるといいですね(^^)
恵梨香
そうですね🎵
これを気に、基礎体温付けてみます❗
ベビちゃん待ち遠しいです😆🎵🎵
回答、ありがとうございました(^○^)