子育て・グッズ 完ミでほほえみをずっと飲んでいますがずっと便秘なので種類を変えよう… 完ミでほほえみをずっと飲んでいますが ずっと便秘なので種類を変えようと思っています。 はぐくみを3日ほど飲みましたが良くならず、 ほほえみで便秘だったお子さん 快便になったよ〜というミルク教えてください!!😊 最終更新:2021年7月29日 お気に入り ミルク 完ミ ままり コメント はー☆ 息子はほほえみで便秘になり、はいはいに帰ると快便になりました🙂 娘は最初からはいはいでしたが便秘になったことなかったですo(*º▽º*)o 7月29日 ままり はいはい使ってみます😊ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はいはい使ってみます😊ありがとうございます!