さおりん
緑区の小児科だと、結構聞きましたが年末とか言われました😔

はじめてのママリ🔰
私も先程南区の病院に電話しましたが、冬には打てると聞きました💦7歳までに打てば大丈夫、とは言われましたが、なるべく早く打たせて上げたいですよね…。
さおりん
緑区の小児科だと、結構聞きましたが年末とか言われました😔
はじめてのママリ🔰
私も先程南区の病院に電話しましたが、冬には打てると聞きました💦7歳までに打てば大丈夫、とは言われましたが、なるべく早く打たせて上げたいですよね…。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるんですが 最近はうつ伏せ寝の練習をしてます。 首のすわりは早い方だなと思ってて片手抱っこの時も頭がグラングランする事が減ってきてます。 どのくらいで頭が上がったりするんでしょうか? 2ヶ月…
義父の話です。習慣でご飯を食べた後に毎回爪楊枝で歯の汚れを取っているのですが、その後そのまま手を洗わずに子どもたちを触るのをやめてほしいと思います。 爪楊枝を介しているので直接歯の汚れを触っているわけではな…
悩んでいます! 皆さんならどうされますか? 火曜日にバースデイで子供の洋服を購入しました。 昨日袋から出して改めて見てみたら、洋服に緑色?のボールペンみたいなものでちょんと線がついているのを見つけました。 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント