さおりん
緑区の小児科だと、結構聞きましたが年末とか言われました😔
はじめてのママリ🔰
私も先程南区の病院に電話しましたが、冬には打てると聞きました💦7歳までに打てば大丈夫、とは言われましたが、なるべく早く打たせて上げたいですよね…。
さおりん
緑区の小児科だと、結構聞きましたが年末とか言われました😔
はじめてのママリ🔰
私も先程南区の病院に電話しましたが、冬には打てると聞きました💦7歳までに打てば大丈夫、とは言われましたが、なるべく早く打たせて上げたいですよね…。
「子育て・グッズ」に関する質問
AかBの小学校の場合みなさんならお子さんをどちらにかよわせますか?いいね!でもいいですし、コメントも嬉しいです! Aが校区ですが、マンモスなので選択できることになり悩んでます! A 一学年5.6クラスあるマンモス…
5ヶ月男の子です。19度の部屋で半袖コンビ肌着に長袖ロンパース、フリースベストに6重ガーゼブランケットを胸元までかけて寝かせてるのですが着せすぎですか?赤ちゃんの寝る時の服装が難しすぎます。。
感染予防について教えてください🙇♀️ 現在生後1ヶ月ベビーです👶🏻 感染予防のために黄色の手ピカジェルは買ったのですが、いつどんな風に使えばいいのかわりません🤣 人混みなどで適時赤ちゃんの手にぬってあげればいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント