お出かけ 秋田市の児童会館『みらいあ』の土日の駐車場の混雑状況について教えてください。 秋田市にある児童会館『みらいあ』に遊びに行ったことがある方はいらっしゃいますか? 車で行きたいのですが土日は混み合って専用駐車場の空きがないとかあるのでしょうか? できれば近いところに停めたくて😅 最近の土日の混雑状況など教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 車 遊び 秋田県 秋田市 はじめてのママリ🔰 コメント ぺこ 先週の23日に行き、児童会館の真横の専用駐車場に停めましたが全然空いてましたよ! 中も想像していたより人少なかったです✨ ただ1階は冷房ついてないので暑いです😅室内とはいえタオルと水筒必須でした💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとございます🥺🙏 混み具合は日によるんですね😳💦 1階の冷房がついていないとなるとかなり暑いですよね😨💦水筒忘れずに持っていきます!1階の他はどこかのお部屋で遊びましたか? 7月29日 ぺこ 日によるようですね🙌 若干は冷房ついてるかもしれませんが出入口が開けられてるので全然意味がなく…😅 木育のお部屋とプラネタリウムに行きましたが、木育のお部屋はお気に召さなかったのかプラネタリウム観てからはずっと1階で遊んでました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 コロナ対策で入口が解放されているんですね😅 木育のお部屋も気になっていました! 時間もあるのでゆっくり見回ってみます☺️ ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとございます🥺🙏
混み具合は日によるんですね😳💦
1階の冷房がついていないとなるとかなり暑いですよね😨💦水筒忘れずに持っていきます!1階の他はどこかのお部屋で遊びましたか?
ぺこ
日によるようですね🙌
若干は冷房ついてるかもしれませんが出入口が開けられてるので全然意味がなく…😅
木育のお部屋とプラネタリウムに行きましたが、木育のお部屋はお気に召さなかったのかプラネタリウム観てからはずっと1階で遊んでました!
はじめてのママリ🔰
コロナ対策で入口が解放されているんですね😅
木育のお部屋も気になっていました!
時間もあるのでゆっくり見回ってみます☺️
ありがとうございました😊