コメント
ぺこ
先週の23日に行き、児童会館の真横の専用駐車場に停めましたが全然空いてましたよ!
中も想像していたより人少なかったです✨
ただ1階は冷房ついてないので暑いです😅室内とはいえタオルと水筒必須でした💦
ぺこ
先週の23日に行き、児童会館の真横の専用駐車場に停めましたが全然空いてましたよ!
中も想像していたより人少なかったです✨
ただ1階は冷房ついてないので暑いです😅室内とはいえタオルと水筒必須でした💦
「車」に関する質問
妊娠中の皆さん、インフル流行期のお出かけってどうされますか? 妊娠29週目となる2月末予定の、野球観戦のチケットを頂きました。 もともと野球観戦が趣味です。 旦那と一緒ですし、県内の行き慣れたドームで勝手もわか…
ストレス本当に息子の話をもう聞きたくないです。 話出せばポケモンのことポケモンゲームのことです。 車の移動中もご飯中も公園で遊んでも 嫌です。 このあとどうする?とかご飯の話を旦那としたくても出来ません。 息子…
姉が離婚しました。 理由の1つとして、姉の料理が原因のようなんですが、料理が原因で離婚ってみなさんの周りにいますか? 私の姉は40歳で、去年まで実家に住んでいて、母に身の回りのことを全てやってもらっていました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとございます🥺🙏
混み具合は日によるんですね😳💦
1階の冷房がついていないとなるとかなり暑いですよね😨💦水筒忘れずに持っていきます!1階の他はどこかのお部屋で遊びましたか?
ぺこ
日によるようですね🙌
若干は冷房ついてるかもしれませんが出入口が開けられてるので全然意味がなく…😅
木育のお部屋とプラネタリウムに行きましたが、木育のお部屋はお気に召さなかったのかプラネタリウム観てからはずっと1階で遊んでました!
はじめてのママリ🔰
コロナ対策で入口が解放されているんですね😅
木育のお部屋も気になっていました!
時間もあるのでゆっくり見回ってみます☺️
ありがとうございました😊