コメント

ぺこ
先週の23日に行き、児童会館の真横の専用駐車場に停めましたが全然空いてましたよ!
中も想像していたより人少なかったです✨
ただ1階は冷房ついてないので暑いです😅室内とはいえタオルと水筒必須でした💦
ぺこ
先週の23日に行き、児童会館の真横の専用駐車場に停めましたが全然空いてましたよ!
中も想像していたより人少なかったです✨
ただ1階は冷房ついてないので暑いです😅室内とはいえタオルと水筒必須でした💦
「車」に関する質問
ディズニーシー 子連れ 4月20頃、ランド⇨トイホでゆっくり遊ぶ&朝食⇨帰宅(車で3時間)の予定です ハッピーエントリーのことは知ってますが朝食ゆっくりしたいので使わない予定で、遠方の為後泊がいいのでこのプランにし…
妊娠中期、23wです。 最近少し歩くだけでお腹が張るし、張りは少ないけど軽い痛みを感じることがあります。 車で移動中もお腹が少し痛くなったり、、 なんだか心配です。 あるあるでしょうか?
1歳9ヶ月の子がいます! これくらいの子、一瞬家に置いておくことってありますか?💦 皆さんはどうされているのでしょうか?😂 上の子の幼稚園バス、ほぼ家の前まで来てくれます! ちょうどお昼寝とかぶってしまい… アプリ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとございます🥺🙏
混み具合は日によるんですね😳💦
1階の冷房がついていないとなるとかなり暑いですよね😨💦水筒忘れずに持っていきます!1階の他はどこかのお部屋で遊びましたか?
ぺこ
日によるようですね🙌
若干は冷房ついてるかもしれませんが出入口が開けられてるので全然意味がなく…😅
木育のお部屋とプラネタリウムに行きましたが、木育のお部屋はお気に召さなかったのかプラネタリウム観てからはずっと1階で遊んでました!
はじめてのママリ🔰
コロナ対策で入口が解放されているんですね😅
木育のお部屋も気になっていました!
時間もあるのでゆっくり見回ってみます☺️
ありがとうございました😊