※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

兄がいておもちゃがたくさんある1歳男の子へのプレゼント🎁もうすぐ末っ…

兄がいておもちゃがたくさんある1歳男の子へのプレゼント🎁

もうすぐ末っ子の1歳の誕生日なのでプレゼントを考えています!
上に兄達がいるので、好きそうなおもちゃはすでにかなりたくさんありネタ切れです🤣

何か案をください🙇‍♀️

今買うつもりなのは
・家の中で乗れる車
・ボールを入れてクルクル回って落ちてくるおもちゃ
です。
私の両親からもプレゼントしたいから欲しいもの教えてと言ってもらっているので、あと1つか2つプレゼントを考えています。

外で乗れる車は上の子たちからのお下がりのD bike があり、思い入れがあるのでそれを使って欲しいなと思っています🥺ストライダー、へんしんバイク、スクーターもあります。

なにかいいアイデアあれば教えてください🥺💕

コメント

ままり

マグフォーマーがうちの子は1歳からいまも大好きですが、もうあるかな…🫣

• a

a

ありがとうございます!😆💕

マグフォーマーとマグネットタイルがうちも大量にあり、1番上の6歳も今も大好きです!!!
    楽しいですよね😍🥰✨

末っ子も一緒に遊んだり(ひたすら壊してる?笑)してるので、マグネットタイルとマグフォーマーの新しいのを追加で買い足すのもありかなと思いました😍
    ありがとうございます😆💗

• 12時間前