コメント
はじめてのママリ🔰
うちはエヴァライトデュオ使ってました。後ろ席が1ヶ月から乗せれたので便利でした。
まま
年子でキンダーワゴン使ってます。
車がないのででかけるときはぜったい使ってます!
やっぱりあると便利ですよ!
買い物かごも背もたれのところに置いて、支えればベビーカー動かしながら持ち歩けます。
-
よし子
そうなんですね!参考にさせてもらいます!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
うちはエヴァライトデュオ使ってました。後ろ席が1ヶ月から乗せれたので便利でした。
まま
年子でキンダーワゴン使ってます。
車がないのででかけるときはぜったい使ってます!
やっぱりあると便利ですよ!
買い物かごも背もたれのところに置いて、支えればベビーカー動かしながら持ち歩けます。
よし子
そうなんですね!参考にさせてもらいます!
「買い物」に関する質問
実家に帰ったときとかって食費とか色々 お金出したりしますか?? 私は実家の近くに住んでるんですが姉が 関東から年2回くらい帰省してきます。 そして2週間くらい姉、子2人で滞在 します。旦那は途中一泊くらいして 帰…
旦那は100キロ近く、お菓子ジュースアイスを沢山食べますそのため、お小遣いから払ってもらっています。 買い物へ行ってアイスを8本くらい入れられたので自分で払ってと言ったら俺お金ないけ母さん(義母)に請求してと言…
ランドセルの買い物と安い物、かなり値段の差ありますが実際使い心地や耐久性違いありますか? うちは高学年と低学年の2人小学生います。上の子はイオンの5万円ランドセル、下の子もイオンですが型落ちの35000ランドセル…
お出かけ人気の質問ランキング
よし子
1ヶ月から使えるのはいいですね!ありがとうございます!