コメント

まま
年子でキンダーワゴン使ってます。
車がないのででかけるときはぜったい使ってます!
やっぱりあると便利ですよ!
買い物かごも背もたれのところに置いて、支えればベビーカー動かしながら持ち歩けます。

はじめてのママリ🔰
うちはエヴァライトデュオ使ってました。後ろ席が1ヶ月から乗せれたので便利でした。
-
よし子
1ヶ月から使えるのはいいですね!ありがとうございます!
- 7月30日
まま
年子でキンダーワゴン使ってます。
車がないのででかけるときはぜったい使ってます!
やっぱりあると便利ですよ!
買い物かごも背もたれのところに置いて、支えればベビーカー動かしながら持ち歩けます。
はじめてのママリ🔰
うちはエヴァライトデュオ使ってました。後ろ席が1ヶ月から乗せれたので便利でした。
よし子
1ヶ月から使えるのはいいですね!ありがとうございます!
「買い物」に関する質問
赤ちゃんの寝床っていつまでに準備しておくべきですか? 頚管長が短くて張りもあり切迫なのですが、 数週の関係もあり自宅安静してます。 旦那の親戚からベビーベッドを貸して頂けるかもという話がでてます。 何週間も前…
爆買いしたいです😵💫 高いものじゃなていいんです、スーパーとかドラストでもいいんです。 妊娠期間ずっと切迫で買い物なんてずっと行ってないです。 ネットポチポチで買うことも出来ますが、やっぱり直接見てあーだこー…
最近夜にコンビニに行く時があって娘を旦那に預けて行ってるんですけど。 毎回行く時しがみついてきて大泣きするんです。 買い物終わらせて帰るとママー!ってよりかは何買ってきたのー!って感じで来るんですけど。 あの…
お出かけ人気の質問ランキング
よし子
そうなんですね!参考にさせてもらいます!