長女が朝からフレンチトーストを喜んで食べてくれて、嬉しい気持ち。毎日作る必要があるか悩んでいる。
朝から長女にフレンチトースト焼いたら座ってパクパク食べてくれた😭
いつもご飯は食べムラあったり集中力がなくてなかなか進まない長女。
嬉しいし私もイライラしてない😭✨
ほな毎日作らなあかんのかな?w
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
嬉しいですねぇ🥰
うちの娘も食べムラあって、seriaで買った可愛いおにぎりの型で🍙作ったらいつも残すご飯ぺろりと完食してくれました♡♡
でも、よく食べたからと言って続けると、これまた食べなくなるんですよね😂
🔰はじめてのママリ
うちも食べムラあって
珍しく食べてくれたりすると
私が連続でそれを出します(笑)フレンチトーストブームもありました👍焼いて冷凍して食べる時にレンチンで解凍して食べさせてました😊朝から焼くの地味にめんどくさいですよね💦
-
はじめてのママリ
食べムラ卒業してほしいです~
そうなんです!!
朝から手間しかかからないですよね!準備やら後片付けやら苦手です😇- 7月29日
退会ユーザー
食べないだろうな〜と思って出して完食してくれた時の感動ったらないですよね✨
私も食べてくれるとそればっかり出しがちですが、一歩間違うと飽きて食べてくれなくなります…笑
-
はじめてのママリ
感動というワードぴったりです!!
ただ、座って集中して食べてくれただけやのにそれを見て一人でウルウルしてました(;_;)笑
どうか飽きませんようにって親は願いますが、期待を裏切られるのが育児ですよね🤣笑- 7月29日
はじめてのママリ
食事のことでイライラしてたので、ペロリしてくれた時は嬉しくなりました😭✨
おにぎりの型チェックしてみます♡
わかります!!
いけると思ったら食べなくなるパターン🤣🤣🤣
ままり
くまさん、星、ハートの型が
一緒になってるやつなんですが
簡単可愛く作れて
すっごくおすすめです🎶
これがあれば、キャラ弁も簡単に作れそうです💕
はじめてのママリ
えー!Seria絶対行きますね!!それで育児がはかどるならありがたいです😭✨
かわいいですねぇ🥰