退会ユーザー
食欲がないのが心配って事ですかね😌?
おしっこは出てますか?
食欲がなくなるのはうちもずっとそうでした💦
治ってからもしばらくは食欲落ちたままでしたし
水分が取れていておしっこが濃かったり少なくなったりしていなければ様子見になるかと、、
退会ユーザー
食欲がないのが心配って事ですかね😌?
おしっこは出てますか?
食欲がなくなるのはうちもずっとそうでした💦
治ってからもしばらくは食欲落ちたままでしたし
水分が取れていておしっこが濃かったり少なくなったりしていなければ様子見になるかと、、
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん食べない 朝はとにかく食べません😭 軟飯30g、卵焼き2切れ、野菜のみそ汁30g これに40分くらいかかるし完食できません😣 あまりにも少ないのでミルク80ml飲ませてます。 来月から保育園なのに、こんなに朝ゆっ…
1歳児クラスから保育園入園予定です。 検討している保育園は、本園と分園があるようです。 どちらを第1希望にするか悩んでいます! ○本園 1歳児クラス1クラス28人 先生6人 ・先生の雰囲気はかなり良かった。しっかりし…
出産するまで手が荒れるようなことは滅多になかったのに出産してから手がガサガサになっめ荒れるようになりました。 多分哺乳瓶とかの消毒のミルトンの影響だと思います。後は手を洗うことが増えたことの影響もあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント