チョコはまだだって言ったのにー!🤯耳の調子が悪いのにプール…なんでもな…
チョコはまだだって言ったのにー!🤯
耳の調子が悪いのにプール…
なんでもない日なのにチョコ…
お好み焼きに作り置きのグラッセぶち込む…
やめてくれー😱😱😱😱
- ☆(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

odango
旦那さんですか?中耳炎にでもなったらどうするのー😱って不安になりますよね💦
チョコはまだだって言ったのにー!🤯
耳の調子が悪いのにプール…
なんでもない日なのにチョコ…
お好み焼きに作り置きのグラッセぶち込む…
やめてくれー😱😱😱😱
odango
旦那さんですか?中耳炎にでもなったらどうするのー😱って不安になりますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
実母について 愚痴になります。申し訳ありません。 昔から父がいないとダメな人で、一人では何もできません。 父の不倫がきっかけで離婚し、新しい旦那さんができたので紹介したいと言われ、生後半年の子を連れて会いに…
今日をもって心の中で離婚します。 夫にも言いません。 私の中でだけです。 いい夫の場面もたくさんありましたが 約束を守れない人でした。 約20年一緒にいましたが 今日で心はお別れです。 専業主婦ですし子供は私立…
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
旦那です😵
出産の入院中、上の子の面倒を頑張って見てくれていますが、状況判断がちょいちょい惜しいんです😭