子育て・グッズ 一時保育をお願いするのに事前申込書を書くのですが、利用理由のところ… 一時保育をお願いするのに事前申込書を書くのですが、利用理由のところには何と書けば良いのでしょうか。詳しくと書いてあるのですがどこまで書けば良いのかわからなくて💦 一時保育をお願いするのは、息子に集団行動を経験してほしい、わたしのリフレッシュ、わたしの通院のためです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 息子 一時保育 ういママ(5歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 上記そのままでいいと思いますよ! それ以上に何か質問があればあちらからしてくると思います💦 通院する病院まで聞かれたりするんですかね😅 7月29日 ういママ コメントありがとうございます😊 聞かれたらちゃんと答えようと思います💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
コメントありがとうございます😊
聞かれたらちゃんと答えようと思います💦