※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

東向きのバルコニーって日当たりどうですか?自宅は西向きで洗濯物を干す…

東向きのバルコニーって日当たりどうですか?
自宅は西向きで洗濯物を干すのが遅くてもいいものの夏は西日がすごくて午後はカーテンを閉めないととても暑いです。
バルコニーの前は道路なので日が全く入らないことはなさそうなのですが、洗濯物が乾く前に日が入らなくなるのかなと思ってます。
特に冬場の状況が知りたいです。

コメント

はるのゆり

前に住んでいたマンションが東向きのバルコニーでした。
朝は日差しが入って気持ち良く目覚めることは出来ますが、冬場の洗濯物はやはり少し乾きにくかったですね💦
お昼前にはもう日差しが入ってくることはなかったので、ジーパンやパーカーなどの厚手のものはやはり乾きが悪かったです😣

• はる

はる

コメントありがとうございます😊

そうですよね💦
    お昼前に日が入らないのはちょっとネックになりそうな点かなと思いました😭

• 7月29日
ママリ

部屋干しなので洗濯物の乾きは分かりませんが、、冬はしっかり日が当たるの確か10時とか11時とかまでだった気がします🥺

• はる

はる

コメントありがとうございます😊

冬だとなおさら日が入らないですよね😭

• 7月29日