家事・料理 至急です🙏夜ご飯は鮭のホイル焼きにします🐟仕事前の今、時間があるので… 至急です🙏夜ご飯は鮭のホイル焼きにします🐟仕事前の今、時間があるので下準備をしておきたいのですが、魚や野菜に塩をかけてホイルに包んだ状態で冷蔵庫で大丈夫でしょうか? 焼いておいた方がいいですか?? 料理が苦手なので、これでいいのかどうかも分かりません😭教えてください😭😭😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夫 魚 料理 野菜 冷蔵庫 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント じゃむ 塩かけて冷蔵庫でいいと思います🙂 7月29日 のんの もう過ぎちゃってると思いますが、塩ふると水分が出ちゃうのでホイル焼きなら味付けだけ帰宅後約直前がいいと思います😣ベチャッとしゃいますよ😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント