コメント
A☻໌C mama
今現在の症状はどんな感じでしょうか?
例えばまだ熱が続いてたり、咳や鼻水が寝られないくらい酷いといった症状があればもう一度受診をしたほうが良いかと思います。
風邪症状が軽ければそのまま様子見でも良いと思いますよ、お大事になさってください✨
A☻໌C mama
今現在の症状はどんな感じでしょうか?
例えばまだ熱が続いてたり、咳や鼻水が寝られないくらい酷いといった症状があればもう一度受診をしたほうが良いかと思います。
風邪症状が軽ければそのまま様子見でも良いと思いますよ、お大事になさってください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
いつから、完全にスプーンやフォークを使って食べるようになりますか?🥄 フルーツやご飯はスプーンを使いますが、おかずはほとんど手づかみ😇 右手にスプーンをもったままご無沙汰になる時もあります(笑) まだまだ手づか…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
インフルエンザの副反応で2回目接種しなかったお子さんおられますか?? 1回目が腕が手首までパンパンに腫れてしまい、2回目接種の際に医師から辞めておいた方がいいと言われ接種しませんでした。 しかし、インフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
熱が続いてます。
37.5〜38.0度くらいが続いている感じです🙄
食欲もあり元気はありますがやはりきついのかすぐ抱っこせがんできます🤮
A☻໌C mama
微熱があるんですね🤔
食欲も元気もあるようなので、急いで受診することはないと思いますが、もう解熱剤は無いですか?夕方から熱が上がったとき用に解熱剤が欲しければ受診しておくと良いかもしれません。
風邪引くと抱っこマンになりますよね😣
もも
解熱剤あと2錠?2つ?あります!
さっき電話したら夕方4時からしか空いてないみたいで夕方なので迷いどころです🤮