お出かけ 最近安中市の支援センター行った方いらっしゃいますか⁇お話聞かせてください🙇♀️🙌 最近安中市の支援センター行った方いらっしゃいますか⁇ お話聞かせてください🙇♀️🙌 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 安中市 支援センター らら(4歳8ヶ月) コメント ママリ すまいるパーク内にある支援センターにこにこには、週1ぐらいで通ってますよ。 新しいので建物もおもちゃも綺麗で快適に過ごせます☺️ 7月30日 らら 今HP見ました💡 ここは予約制ということですか⁇💦 電話して予約しないと使用できない感じですかね😅? 7月30日 ママリ 電話予約はできないので、当日行って空いてたら入れるって感じです。 今は45分入れ替え制で1回に8人まで入れます。 ただ、もし入れなかった時に違う時間帯をその場で予約することはできるみたいです😀 7月30日 らら とりあえず行ってみてって感じなんですね☺️ ありがとうございます♡ 質問ばかりで申し訳ないのですが、まだおすわりできないんですけどおすわり前の子もいますか? 7月30日 ママリ 少ないけど、お座り前の子もいましたよ! 是非、行ってみてください😀 7月30日 らら 色々教えていただきありがとうございます♡ 近々行ってみます🌈✨ 7月30日
らら
今HP見ました💡
ここは予約制ということですか⁇💦
電話して予約しないと使用できない感じですかね😅?
ママリ
電話予約はできないので、当日行って空いてたら入れるって感じです。
今は45分入れ替え制で1回に8人まで入れます。
ただ、もし入れなかった時に違う時間帯をその場で予約することはできるみたいです😀
らら
とりあえず行ってみてって感じなんですね☺️
ありがとうございます♡
質問ばかりで申し訳ないのですが、まだおすわりできないんですけどおすわり前の子もいますか?
ママリ
少ないけど、お座り前の子もいましたよ!
是非、行ってみてください😀
らら
色々教えていただきありがとうございます♡
近々行ってみます🌈✨