コメント
ママリ
すまいるパーク内にある支援センターにこにこには、週1ぐらいで通ってますよ。
新しいので建物もおもちゃも綺麗で快適に過ごせます☺️
ママリ
すまいるパーク内にある支援センターにこにこには、週1ぐらいで通ってますよ。
新しいので建物もおもちゃも綺麗で快適に過ごせます☺️
「支援センター」に関する質問
生後10ヶ月、 平日は24時間ワンオペです👶(娘が起きる前に出勤〜寝てから帰宅、夫の睡眠確保のため寝室分けてて) 今日は夫が休日出勤で、何して過ごしたらいいですかね🤪 1/3.4は丸2日家にいたので、久しぶりにお出かけし…
子供家庭支援センターってどういうところですか? 知り合いの家に電話連絡があったそうで、『今回〇〇の件は虐待やネグレクトを疑ってるわけではないです、困った事があったら手伝いますよ』 と言われたそうです。 虐待ネ…
2歳の子供が体調崩さなさすぎて逆に心配です。 2歳2ヶ月の子供がいますが、今まで突発性発疹とかRSウィルスとか2歳までによくなるという感染症にかかったことがありません不顕性感染はあるかもしれませんが... というか…
お出かけ人気の質問ランキング
らら
今HP見ました💡
ここは予約制ということですか⁇💦
電話して予約しないと使用できない感じですかね😅?
ママリ
電話予約はできないので、当日行って空いてたら入れるって感じです。
今は45分入れ替え制で1回に8人まで入れます。
ただ、もし入れなかった時に違う時間帯をその場で予約することはできるみたいです😀
らら
とりあえず行ってみてって感じなんですね☺️
ありがとうございます♡
質問ばかりで申し訳ないのですが、まだおすわりできないんですけどおすわり前の子もいますか?
ママリ
少ないけど、お座り前の子もいましたよ!
是非、行ってみてください😀
らら
色々教えていただきありがとうございます♡
近々行ってみます🌈✨