コメント

ママリ
すまいるパーク内にある支援センターにこにこには、週1ぐらいで通ってますよ。
新しいので建物もおもちゃも綺麗で快適に過ごせます☺️
ママリ
すまいるパーク内にある支援センターにこにこには、週1ぐらいで通ってますよ。
新しいので建物もおもちゃも綺麗で快適に過ごせます☺️
「支援センター」に関する質問
自宅保育の2歳前後のお子さん、これからの季節どうやって過ごしますか?🥺 支援センターは手狭になってきてあまり子供が楽しむ様子が見られなくなってきたので水遊びとかのイベントがある日だけ行こうかなと思ってます。 …
妊婦さんを怖がらせてしまったかもしれません😭 支援センターに妊婦さんがいらしていて 「リーさんが産後大変だったことは?」と聞かれたので 「ぺったんこで胎動のないお腹が悲しくて、我が子を抱えながら毎晩さみしい〜…
もうすぐ8ヶ月なのですが、ここ数日ギャン泣きが酷いです。 支援センターや外出時は全く泣きませんが、車や家、外食時にぐずったりギャン泣きします。 泣く時は涙と鼻水で顔がぐちゃぐちゃになるほど泣き、抱っこしても落…
お出かけ人気の質問ランキング
らら
今HP見ました💡
ここは予約制ということですか⁇💦
電話して予約しないと使用できない感じですかね😅?
ママリ
電話予約はできないので、当日行って空いてたら入れるって感じです。
今は45分入れ替え制で1回に8人まで入れます。
ただ、もし入れなかった時に違う時間帯をその場で予約することはできるみたいです😀
らら
とりあえず行ってみてって感じなんですね☺️
ありがとうございます♡
質問ばかりで申し訳ないのですが、まだおすわりできないんですけどおすわり前の子もいますか?
ママリ
少ないけど、お座り前の子もいましたよ!
是非、行ってみてください😀
らら
色々教えていただきありがとうございます♡
近々行ってみます🌈✨