コメント

ze
子供が熱出すとほんと心配で寝れないのに、旦那はぐっすりですよね💦お疲れ様です😭
早くお熱下がるといいですね、、少しでも様子がおかしかったら、受診した方がいいですよ!
ze
子供が熱出すとほんと心配で寝れないのに、旦那はぐっすりですよね💦お疲れ様です😭
早くお熱下がるといいですね、、少しでも様子がおかしかったら、受診した方がいいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
市民病院などの大きい病院では 膣カンジタなどの治療はしてもらえないんでしょうか? 婦人科が市民病院しかなくて、、 それ以外だと市外の病院に1時間かけて行かないといけないのですが😂😂
クループによくなるお子さんをもつママさんにお聞きしたいです❕ 下の子が風邪やアレルギーで鼻水が出始めるとクループになりやすいです 昼寝明けや夜中になることが多いんですが夜中になった時って夜間救急行くしかないで…
妊娠前の予防接種について 第二子が欲しいなと思い、妊活を始めようとしているのですが、子供がよく保育園で風邪をもらってきます また今はRSウイルスや水疱瘡が保育園で流行っているらしいのですが、妊娠中に子供からう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます😭先程起きてきて熱計ったら39.2℃でした⚡️救急連れて行くか悩んだんですが、もう朝方だし諦めました😥
ze
熱が下がらなかったら病院受診されてくださいね💦
むー
なかなか下がらなかったので朝イチで受診したところ夏風邪でした⚡️今は39.7℃で寝てます😭話きいてくださりありがとうございました♡
ze
早くお熱が下がるといいですね😭お大事に🥺