産婦人科・小児科 息子が熱で眠れず、不安を感じている女性です。夜中に熱性痙攣を心配しています。 息子が22時ごろから熱出してさっき38.8℃。 0時半に座薬打って様子見てるけど ウトウトはしてるものの目をつぶって寝れなくて 大人しく仰向けでぼーっと天井みてる… こんな姿滅多に無くて熱がつらいんだな…って 私もそんな様子を隣で見てるからか 寝るに寝れない…旦那はムカつくくらい爆睡 アンヒバ打ったから熱は一時的に下がって 寝れるかもしれないけど万が一、熱性痙攣を 起こしたらって考えると寝れない 1人の夜は不安が増します 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 息子 熱性痙攣 むー(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ze 子供が熱出すとほんと心配で寝れないのに、旦那はぐっすりですよね💦お疲れ様です😭 早くお熱下がるといいですね、、少しでも様子がおかしかったら、受診した方がいいですよ! 7月29日 むー ありがとうございます😭先程起きてきて熱計ったら39.2℃でした⚡️救急連れて行くか悩んだんですが、もう朝方だし諦めました😥 7月29日 ze 熱が下がらなかったら病院受診されてくださいね💦 7月29日 むー なかなか下がらなかったので朝イチで受診したところ夏風邪でした⚡️今は39.7℃で寝てます😭話きいてくださりありがとうございました♡ 7月29日 ze 早くお熱が下がるといいですね😭お大事に🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます😭先程起きてきて熱計ったら39.2℃でした⚡️救急連れて行くか悩んだんですが、もう朝方だし諦めました😥
ze
熱が下がらなかったら病院受診されてくださいね💦
むー
なかなか下がらなかったので朝イチで受診したところ夏風邪でした⚡️今は39.7℃で寝てます😭話きいてくださりありがとうございました♡
ze
早くお熱が下がるといいですね😭お大事に🥺