妊活 今月からタイミング法開始しました٩( ᐕ)و排卵予定日前に体温下がって、… 今月からタイミング法開始しました٩( ᐕ)و 排卵予定日前に体温下がって、のびおりも確認しました🙆♀️ 今日のタイミング合ってるといいな……💦 先週〜タイミング合わず1週間タイミング取れませんでしたが…… タイミング的には合ってますかね?💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 予定日 排卵 タイミング法 体温 のびおり HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 画像忘れてました💦💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント