コメント

□emiyu□
開設しなくても大丈夫です🙆♀️
でもクレジットの引き落としを楽天銀行にすると楽天市場での買い物のポイント倍率が上がります☺️
□emiyu□
開設しなくても大丈夫です🙆♀️
でもクレジットの引き落としを楽天銀行にすると楽天市場での買い物のポイント倍率が上がります☺️
「クレジットカード」に関する質問
楽天キャッシュとEdy、調べても理解できてるか不安なので教えてください🙇♀️ キャッシュはクレジットカードでチャージ、Edyは現金チャージ 楽天カードでキャッシュにチャージすると還元率が一番高い 楽天ペイを使えばコ…
イオンギフトカードを5000円分、自分の誕生日祝いでいただいたのがあるのですが、皆さんでしたらどういうふうに使いますか? 文具や衣服は、クレジットカード払い指定の割引クーポンを使って、お得に買いたいので、なか…
皆さんはPontaポイントは、何に利用してますか?? auユーザーで、2年前に機種変時に、auのクレジットカードのゴールドカードをおすすめされて、1年間契約してましたが、それで一万ポイントが貯まってます。 2月に、替…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
なるほど💡🤍
詳しくありがとうございます😆