コメント
はじめてのママリ
うちの職場は減ります😭
はじめてのママリ
会社によるんじゃないですか?
うちの会社は1ヶ月以内の欠勤なら引かれません。
前の会社は1日でも欠勤したらその月は査定にはいらなかったです。
-
ぽんちゃん
ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ
うちの職場は減ります😭
はじめてのママリ
会社によるんじゃないですか?
うちの会社は1ヶ月以内の欠勤なら引かれません。
前の会社は1日でも欠勤したらその月は査定にはいらなかったです。
ぽんちゃん
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
義実家に対する思いについて。 これは私が悪いのでしょうか。 義実家の人たちにはいままで嫌な事をたくさんされてきました。ここでは書ききれないのですが、旦那と喧嘩して確実に旦那が悪い事をしたにも関わらず私の味方…
長いけどどなたかアドバイス下さい😭😭 旦那がと離婚したいです 理由は性格の不一致、価値観が合わない、私に優しくない でもあまのじゃくな性格でほんとは優しくて私のこと思ってくれてるのは知ってます。でもそれを表に…
小学生1年生です。 1ヶ月ほど前に同じクラスのお友達から放課後、 駄菓子屋さんで「奢ったるわ!」とお菓子を買ってもらったみたいです。 今までお金を使う友達と遊んだこともない事もあり その子と初めて遊ぶにあたって …
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんちゃん
やっぱり減りますよね💦💦
あたし夏そうだったので😭
ぽんちゃん
今回冬も減りそうです。
もうRSで有休無くなってしまって。
はじめてのママリ
有給なくなりますよね…うちも下の子がRSになってしばらく休んで有給がっつり使っちゃいました💦
ぽんちゃん
ですよね😭😭
あー。ボーナス減るけど仕方ないですよね😭😭😭