コメント

はじめてのママリ
うちの職場は減ります😭

はじめてのママリ
会社によるんじゃないですか?
うちの会社は1ヶ月以内の欠勤なら引かれません。
前の会社は1日でも欠勤したらその月は査定にはいらなかったです。
-
ぽんちゃん
ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ
うちの職場は減ります😭
はじめてのママリ
会社によるんじゃないですか?
うちの会社は1ヶ月以内の欠勤なら引かれません。
前の会社は1日でも欠勤したらその月は査定にはいらなかったです。
ぽんちゃん
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
共働き、世帯収入900万円で、現在の貯蓄額がかき集めて400万円ほどです。 2人とも貯蓄型の生命保険を契約しており、年間約20数万円の支払いです。(私は50歳、夫は60歳で払込終了、その後払い戻せる) NISAは夫のみ月に1…
相談させてください。 旦那がエアコン関係の仕事をしています。 先日私の友人がリビングのエアコンの清掃を頼みたいと言ってくれて旦那が清掃をしにいきました。 友人宅のエアコンは10年以上使っていて古くなっていて去年…
みなさんなら離婚しますか? ギリギリのところでの女遊びがやめられない夫 不貞とかはないけど 女の子の誰かしらと連絡取ってるとか メンエスとか パパとしては子ども達に好かれていてとても頑張ってる 家事育児協力的…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんちゃん
やっぱり減りますよね💦💦
あたし夏そうだったので😭
ぽんちゃん
今回冬も減りそうです。
もうRSで有休無くなってしまって。
はじめてのママリ
有給なくなりますよね…うちも下の子がRSになってしばらく休んで有給がっつり使っちゃいました💦
ぽんちゃん
ですよね😭😭
あー。ボーナス減るけど仕方ないですよね😭😭😭