コメント

ミミ
足が見えてるのでナブは見えないです🥺
ミミ
足が見えてるのでナブは見えないです🥺
「うつ」に関する質問
お子様ランチのマクドの様なポテトを手づかみで4つほど掴んで3才娘の子供の取り分け皿にうつしたら豪快だね!びっくりした!と友達に言われたんですが、みなさんびっくりされますか?
生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが私が胃腸炎かもしれず、嘔吐と下痢と発熱の症状があります😭嘔吐は昨日一日で止まって今は少し吐き気がするかなぐらいなんですが、下痢はまだ続いています😭赤ちゃんにうつらないかが心配で、…
モヤッとした話聞いてください! 小2の息子がいます! 教室にはクーラーついてて 休憩時間あそんだあとの 教室は涼しくて天国~って 先日言ってたんですが 今週はじめに 教室内で走ってはいけないのに 休憩時間に走った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔🤔
ナブいまいち分からずです😖
ミミ
10w〜12wぐらいのエコーで横向きで見えることが多いのですがこれだともう見えてないですね😭わたしもよくわからず初期の頃ここで質問しました笑
たまたま見えていたようでコメントで女の子って言われて女の子が産まれてきました😂