妊活 採卵の際に点鼻したが、濡れていない感じと苦い味が気になり眠れない。心配している。助けて欲しい。 採卵のためにブセレキュア点鼻しましたが、なんだか濡れてる感じがしませんでした。大丈夫かな?後から、少しだけ苦い味がしました。心配で寝れない。誰か助けて😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 採卵 夫 なのはな(8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 苦い味がしたとのことなので、おそらくちゃんと点鼻できているかと🙆 私も点鼻したあと苦味を感じて、採卵できたので大丈夫だと思います✊✨ 7月28日 なのはな ありがとうございます。いつもならちゃんと濡れてる感じがしてたのですが、今回は全く感じず…苦味が後から少しきました😭 7月28日 退会ユーザー 点鼻ってわかりづらいですよね😭😮💨 追加でシュッシュッと点鼻するのもダメそうですし、、、 一周期ムダにしたくないですもんね🥲🥲🥲 苦味があるってことは中身が出てきた味?(表現が変ですみません😂)だと思うのですが、不安そうだったらクリニックに連絡したほうが良さそうですね😭 7月28日 なのはな ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます。いつもならちゃんと濡れてる感じがしてたのですが、今回は全く感じず…苦味が後から少しきました😭
退会ユーザー
点鼻ってわかりづらいですよね😭😮💨
追加でシュッシュッと点鼻するのもダメそうですし、、、
一周期ムダにしたくないですもんね🥲🥲🥲
苦味があるってことは中身が出てきた味?(表現が変ですみません😂)だと思うのですが、不安そうだったらクリニックに連絡したほうが良さそうですね😭
なのはな
ありがとうございます😭