コメント
退会ユーザー
はじめまして!
苦い味がしたとのことなので、おそらくちゃんと点鼻できているかと🙆
私も点鼻したあと苦味を感じて、採卵できたので大丈夫だと思います✊✨
退会ユーザー
はじめまして!
苦い味がしたとのことなので、おそらくちゃんと点鼻できているかと🙆
私も点鼻したあと苦味を感じて、採卵できたので大丈夫だと思います✊✨
「採卵」に関する質問
良好胚盤胞を4回移植するもかすりもせず陰性です。 採卵①3AA.3AB.4BB.4BB 移植①3AA✖︎ 移植②3AB✖︎ トリオ検査→ラクトバチルスが0%のためサプリで補充 移植③4BB✖︎ 転院 採卵②5AA.4AA.4AA.4BC 子宮鏡検査→マイクロポリープが…
励まして下さい😭😭😭 3つ下の後輩は私より先に不妊治療を始め、苦労の末子どもを授かりました。 同士だと思って頑張ってたけど私はなかなか授からず。 そのうち後輩は1人目出産後数ヶ月で2人目自然妊娠、出産。 私も何とか…
移植にすら進めなくて落ち込んでいます…皆さんの成功エピソード聞かせてください!! 32歳AMH0.3低刺激で採卵1回目は3個採れて未成熟卵2、あとの1つは4日目まで育ってそこで成長が止まってしまいました。結果凍結ゼロ。 …
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。いつもならちゃんと濡れてる感じがしてたのですが、今回は全く感じず…苦味が後から少しきました😭
退会ユーザー
点鼻ってわかりづらいですよね😭😮💨
追加でシュッシュッと点鼻するのもダメそうですし、、、
一周期ムダにしたくないですもんね🥲🥲🥲
苦味があるってことは中身が出てきた味?(表現が変ですみません😂)だと思うのですが、不安そうだったらクリニックに連絡したほうが良さそうですね😭
なのはな
ありがとうございます😭