※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
妊活

採卵の際に点鼻したが、濡れていない感じと苦い味が気になり眠れない。心配している。助けて欲しい。

採卵のためにブセレキュア点鼻しましたが、なんだか濡れてる感じがしませんでした。大丈夫かな?後から、少しだけ苦い味がしました。心配で寝れない。誰か助けて😭

コメント

はじめまして!

苦い味がしたとのことなので、おそらくちゃんと点鼻できているかと🙆
私も点鼻したあと苦味を感じて、採卵できたので大丈夫だと思います✊✨

• なのはな

なのはな

ありがとうございます。いつもならちゃんと濡れてる感じがしてたのですが、今回は全く感じず…苦味が後から少しきました😭

• 7月28日

退会ユーザー

点鼻ってわかりづらいですよね😭😮‍💨
    追加でシュッシュッと点鼻するのもダメそうですし、、、
    一周期ムダにしたくないですもんね🥲🥲🥲
    苦味があるってことは中身が出てきた味?(表現が変ですみません😂)だと思うのですが、不安そうだったらクリニックに連絡したほうが良さそうですね😭

• 7月28日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😭

• 7月29日