一重から二重になられたお子さんいらっしゃいますか??☺️ビフォーアフターみたいです❣️
一重から二重になられたお子さんいらっしゃいますか??☺️
ビフォーアフターみたいです❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
元から線はありましたが奥に入ってました🥺

ぺん
生後4ヶ月頃です😌
徐々に二重になってきました。

ぺん
現在です。(生後9ヶ月)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡可愛すぎますー😍❤️❤️くっきり二重ちゃん🥰
うちも徐々に二重になるのを期待してます。(笑)- 7月29日

はじめてのママリ🔰
分かりずらいかもです🤧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
目元から女の子なのわかります可愛いです😍❤️❤️うちも二重になるのを期待してます🤣- 7月29日

ぽち
生まれた時から線ありです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ぱっちり二重可愛いです😍❤️
うちは線はあるものの一重のままなのでこれからに期待します🤣(笑)- 7月29日
-
ぽち
線さえあればこれからですよ〜☺️
息子は写真の通りすぐ二重になりました!
娘はわかりやすい写真がなかったので現在の半目で申し訳ないですが生まれた時から線ありの腫れぼったい一重で1歳くらいには二重に☺️
ただ娘は今も一重と二重を行き来しています💦
二重の幅が広ければ広いほど脂肪のせいでなかなか二重にならないようで…
二重になるとぱっちり、一重は重たげです😅- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💕💕娘さま、目元から可愛さが伝わります😍👏早く動けるようになって脂肪がとれるのを楽しみにします😆(笑)ありがとうございました♡
- 7月29日

オラフ
1歳半まで一重でしたが急に片目二重になり2歳半くらいからは両目二重になりましたよー!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わあ♡目元から美人さんなの分かります😍😍いつ頃から二重になりましたでしょうか?良かったら教えて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間から二重線があり眠い時だけ二重でしたが
生後2ヶ月の予防接種をした日から急に二重になりました!
はじめてのママリ🔰
なんと🥺👏
うちも産まれた日から二重線があり眠い時は二重なのですが起きると一重になります🤣🤣なので気になっていたのでありがたいです🥺❣️