ココロ・悩み 転職面接うまくいったと思ったのに結構会社側からのフィードバックは微… 転職面接うまくいったと思ったのに 結構会社側からのフィードバックは微妙でした 本当に泣きそうくらい悲しくて 情緒を整理したいために ちょっと自分の時間が欲しいけど 子供がうるさくて 私は落ち込んでると知ってるのに 旦那からずっと家事の催促が来て しんどいです 本当に しんどい 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 旦那 面接 家事 会社 転職 アン(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント a お疲れ様です🙌 ママはほんとに休まるときないですよね、、 旦那さんにも早く寝てもらってお子さんも寝かしつけて1人になりましょう🥲 1人になるのにそこまでしなきゃいけないのも疲れますよね😥 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント