子育て・グッズ 保育園の早朝保育料いつはらってますか?4月から早朝保育のみ利用してて… 保育園の早朝保育料いつはらってますか? 4月から早朝保育のみ利用してて 金額は知らされてるのですが いつ支払うかなどは不明です、、 もしかしたら資料に記載されてたのかもですが ちゃんとみてなかったのかわかりません💦 保育園により違うかと思いますが いつ支払ってるか教えてほしいです。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 保育園 保育料 はな(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 早朝延長保育使ってたことありましたが 次の月の標準料+延長料で請求きてました! 7月28日 はな じゃあやっぱり 払ってないの おかしいんですかね🥲 先生にきいみます! ありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
じゃあやっぱり
払ってないの
おかしいんですかね🥲
先生にきいみます!
ありがとうございました😊