お出かけ 日立の方でここオススメだよ!というご飯屋さんや場所ってありますか? 日立の方でここオススメだよ!というご飯屋さんや場所ってありますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り ご飯 ポシェットちゃん(6歳) コメント もこ 子連れのごはんや場所ですか? 7月28日 ポシェットちゃん 子連れじゃなくても大丈夫です! 行ったことがなくて、調べても海とかしか出てこないので、観光できる場所や地元の人しか知らない美味しい食べ物などを教えて欲しいです😍 7月28日 もこ 確かに!海とかしかないです🌊笑 かみね動物園は大人550円とかかな?入園料安いしオススメです!動物園には子ども用ですが、のりものがあるミニ遊園地も併設されてますし、近くにレジャーランドという遊園地もあります🎡 7月28日 ポシェットちゃん そうなんですね😍 ありがとうございます🚙=꒱‧* 7月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
子連れじゃなくても大丈夫です!
行ったことがなくて、調べても海とかしか出てこないので、観光できる場所や地元の人しか知らない美味しい食べ物などを教えて欲しいです😍
もこ
確かに!海とかしかないです🌊笑
かみね動物園は大人550円とかかな?入園料安いしオススメです!動物園には子ども用ですが、のりものがあるミニ遊園地も併設されてますし、近くにレジャーランドという遊園地もあります🎡
ポシェットちゃん
そうなんですね😍
ありがとうございます🚙=꒱‧*