コメント

モケット
コロナの可能性は疑われませんでしたか?

はじめてのママリ🔰
今自分がそうなのですがその後治りましたか?失って4日目なのですが味も匂いも分からず不安です😱
-
あいびん
最近また風邪を引いたようで1週間ほど味も匂いも分からなくなりましたが徐々に戻りつつありますよ☺️不安ですよね💦お気持ちすごく分かります😭早く治りますように🙏✨
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
一度なるとなりやすくなってしまうんですかね😱 前回も1週間くらいでよくなりましたか?- 6月27日
-
あいびん
遅くなってすみません🙇♀️前回は妊娠中で弱い薬しか飲めなかったので症状が長引いたため2週間ほどかかった記憶があります💦💦症状はいかがですか?
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
いまだに臭いがありません😰 鼻は通っているのに… これは治るのか不安で仕方ないです…子どものうんちの強烈な匂いもわかりません🥲
- 6月29日
-
あいびん
今さらですが思い出したので一応お伝えさせてください!私がこの質問をしたときに受診したところの先生が色んな匂いを匂いがしなくても嗅いでいると嗅覚が戻りやすいと言っていました!コーヒーとかご飯の匂いとか何でもいいらしいので色々嗅いで刺激するといいみたいです☺️
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
教えてくれてありがとうございます。
なるべく色々なものの匂いを嗅いでみようかと思います。- 7月1日
あいびん
ご回答ありがとうございます😊子どもから貰ったようでコロナは疑われませんでした💦私ももしかしてと思ったのですが💦薬を飲んで様子見てとのことでした😢