産婦人科・小児科 島根県出雲市にお住まいの方に質問です!小児科で摘便してくれますかね??上の子が便秘すぎてうんちが出ないんです😭 島根県出雲市にお住まいの方に質問です! 小児科で摘便してくれますかね?? 上の子が便秘すぎてうんちが出ないんです😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 小児科 うんち 上の子 島根県 出雲市 さかな(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり してくれます うちは保健師さんに教えてもらった市販のいちじく浣腸使ってました 7月29日 さかな くみ小児科とかしてくれますかね? 浣腸買ってみます!! 7月29日 ままり やってくれると思います うちの場合、1歳半検診で相談したら薬飲むしかないって言われて、わたなべでは便を軟らかくするお芋由来の水飴みたいなのを処方されましたが管理できずにやめました😅 ちなみに長女は夜に腹痛訴えて夜間診療行ったら摘便されて帰ってきました 7月29日 さかな くみ小児科に電話して聞いてみようかなと思います! 摘便が一時期スッキリするけんいいですよね! 摘便後もスムーズに出てくれるといいですが😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
くみ小児科とかしてくれますかね?
浣腸買ってみます!!
ままり
やってくれると思います
うちの場合、1歳半検診で相談したら薬飲むしかないって言われて、わたなべでは便を軟らかくするお芋由来の水飴みたいなのを処方されましたが管理できずにやめました😅
ちなみに長女は夜に腹痛訴えて夜間診療行ったら摘便されて帰ってきました
さかな
くみ小児科に電話して聞いてみようかなと思います!
摘便が一時期スッキリするけんいいですよね!
摘便後もスムーズに出てくれるといいですが😅