コメント
ままり
してくれます
うちは保健師さんに教えてもらった市販のいちじく浣腸使ってました
ままり
してくれます
うちは保健師さんに教えてもらった市販のいちじく浣腸使ってました
「小児科」に関する質問
4歳の息子はこの4月から幼稚園に入って、GWからすでに3回40度の高熱が出てます。 もう疲れとか風邪とかじゃ説明効かないですよね?😭 今3回目の熱が出てるのですが、朝イチ小児科は行きます。怖いので血液検査とかしてほし…
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
寝なさ過ぎて辛いです 2歳9ヶ月、未だに夜通し寝たことありません。 フルタイムで復帰していて夜泣き対応も全部私です。(旦那が対応すると余計にヒートアップして最終的に吐くので) こんなに寝ない子が周りにいなくて辛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかな
くみ小児科とかしてくれますかね?
浣腸買ってみます!!
ままり
やってくれると思います
うちの場合、1歳半検診で相談したら薬飲むしかないって言われて、わたなべでは便を軟らかくするお芋由来の水飴みたいなのを処方されましたが管理できずにやめました😅
ちなみに長女は夜に腹痛訴えて夜間診療行ったら摘便されて帰ってきました
さかな
くみ小児科に電話して聞いてみようかなと思います!
摘便が一時期スッキリするけんいいですよね!
摘便後もスムーズに出てくれるといいですが😅