コメント

ままり
してくれます
うちは保健師さんに教えてもらった市販のいちじく浣腸使ってました
ままり
してくれます
うちは保健師さんに教えてもらった市販のいちじく浣腸使ってました
「小児科」に関する質問
小4なんですけど、3ヶ月に1回くらいマイコプラズマになるんですけどそんなになるもんですか?🥺🥺 普通は40くらいの値?が80くらいだったらしいです。 そこの小児科見せに行くといつもマイコプラズマな気がしてほんとかなと…
小一の子供が38.6の発熱をして、くしゃみや咳などの風邪症状はなく熱だけでした。今朝小児科を受診しましたが、検査は無しでお腹の風邪と言われました。普段からよっぽどでないと、なかなか検査をしない小児科です、、、…
1才9ヶ月です。昨日のお昼に38.3度熱が出て小児科受診し、普通の風邪と診断されました。 2日目の今日のお昼、下痢便が2回(2回目は極少量)だったのですが、体調崩した時はお腹の調子も悪くなるもんなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかな
くみ小児科とかしてくれますかね?
浣腸買ってみます!!
ままり
やってくれると思います
うちの場合、1歳半検診で相談したら薬飲むしかないって言われて、わたなべでは便を軟らかくするお芋由来の水飴みたいなのを処方されましたが管理できずにやめました😅
ちなみに長女は夜に腹痛訴えて夜間診療行ったら摘便されて帰ってきました
さかな
くみ小児科に電話して聞いてみようかなと思います!
摘便が一時期スッキリするけんいいですよね!
摘便後もスムーズに出てくれるといいですが😅