もこもこ☆
産後は体質の変化で生理痛が酷くなる方も居るみたいですね。
産後初めての生理ってしばらくぶりで私もフラフラでした。
鉄剤のんでだいぶマシになりましたよ!
ゆう0827
もしかしたら貧血気味なのかも知れませんね。
まだ授乳中なのと、生理で更に鉄不足になったのが要因かなと思います。
レバーとかお肉など多めに摂るように食事に気をつければ改善されるかもです(*^^*)
おむすびまん
コメントありがとうございます!
鉄不足かもしれないんですね😭
さっそく鉄材飲んでみます(>_<)
もこもこ☆
産後は体質の変化で生理痛が酷くなる方も居るみたいですね。
産後初めての生理ってしばらくぶりで私もフラフラでした。
鉄剤のんでだいぶマシになりましたよ!
ゆう0827
もしかしたら貧血気味なのかも知れませんね。
まだ授乳中なのと、生理で更に鉄不足になったのが要因かなと思います。
レバーとかお肉など多めに摂るように食事に気をつければ改善されるかもです(*^^*)
おむすびまん
コメントありがとうございます!
鉄不足かもしれないんですね😭
さっそく鉄材飲んでみます(>_<)
「体」に関する質問
室温が18度で寝る時の服装に悩んでいます。 昨日まで20度あり、半袖肌着・カバーオール・通年用スワドルで寝かせていました。 18度の場合、追加で上から4重スリーパーを着せた方がいいでしょうか? 2歳の息子はキルトパ…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
妊娠20週です。 最近ソファで横になると寝るつもりは全くないのに 気づいたら寝落ちしています。 妊娠前は寝よう!と思ってもなかなか寝れないタイプでした。 妊娠中は時間に余裕があるので 寝ても問題ないのですが この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント