退会ユーザー
帰省しないけど贈らないです!!

はじめてのママリ🔰
帰省しないし送らないです!
普段帰省するときは手土産もっていきますが、お供え物の考えはなかった!!!!
大事ですね!!!、

ma-.
帰省するにしても、暑いし持ち歩けないから到着する日時くらいに発送予約します♪

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!帰省しないときはわざわざ贈らなくてもいいですね。とても参考になりました!ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
帰省しないけど贈らないです!!
はじめてのママリ🔰
帰省しないし送らないです!
普段帰省するときは手土産もっていきますが、お供え物の考えはなかった!!!!
大事ですね!!!、
ma-.
帰省するにしても、暑いし持ち歩けないから到着する日時くらいに発送予約します♪
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!帰省しないときはわざわざ贈らなくてもいいですね。とても参考になりました!ありがとうございます‼︎
「義実家」に関する質問
スレッズ見てると気分悪くなる話ばかりで😩 興味無いとかブロックしてても間に合わないんですが 見ないしか方法ないですよね😭💦 BBQ 授乳室 公務員の育休差別(勘違い)に税金泥棒 義実家援助の文句やらなんやら…😮💨
義実家でご飯をご馳走になる際に 毎回ポテサラ出されてます。 旦那の好物?それしか作れない? 以前早めに到着してちらっとキッチン見たら 皮剥いて茹でてるじゃがいもと同じ鍋で ゆで卵作ってました… 汚いですよね? …
義実家が怖いです。 義妹は統合失調症で先日私に「超能力での攻撃辞めて下さい限界です」と言われました。 前々から出産当日や私1人の時に変な嫌な話し(私は処女、バージン、神様がなんちゃらかんたらなど)をしてきてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント