退会ユーザー
帰省しないけど贈らないです!!

はじめてのママリ🔰
帰省しないし送らないです!
普段帰省するときは手土産もっていきますが、お供え物の考えはなかった!!!!
大事ですね!!!、

ma-.
帰省するにしても、暑いし持ち歩けないから到着する日時くらいに発送予約します♪

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!帰省しないときはわざわざ贈らなくてもいいですね。とても参考になりました!ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
帰省しないけど贈らないです!!
はじめてのママリ🔰
帰省しないし送らないです!
普段帰省するときは手土産もっていきますが、お供え物の考えはなかった!!!!
大事ですね!!!、
ma-.
帰省するにしても、暑いし持ち歩けないから到着する日時くらいに発送予約します♪
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!帰省しないときはわざわざ贈らなくてもいいですね。とても参考になりました!ありがとうございます‼︎
「義実家」に関する質問
名付けについて ※愚痴です 夫婦で気に入った名前がありますが、義実家(義祖母、義母、義父)が姓名判断を気にしています 上の子の時も名前の候補を話したら姓名判断が良くないから。と読み方は同じで別の漢字をいくつか…
やたら孫に会いたがる義父母 やたら実家に子供連れて帰りたがる旦那 旦那は実家に行って休みたいわけではなく 孫に会いたがる両親のために連れて行きたい感じです 義父母も連れて行くと他の誰にも抱かせません。ってぐ…
2歳男子イヤイヤ期。 どうやって対処したら良くなりますか?😭 私が悪い部分がたくさんありますが、疲弊しているので、批判や厳しいお言葉は避けていただきたいです😭 例えば、水飲みたいって言うから渡すとイヤ!とコッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント