ma-.
帰省するにしても、暑いし持ち歩けないから到着する日時くらいに発送予約します♪
はじめてのママリ🔰
帰省しないし送らないです!
普段帰省するときは手土産もっていきますが、お供え物の考えはなかった!!!!
大事ですね!!!、
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!帰省しないときはわざわざ贈らなくてもいいですね。とても参考になりました!ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
帰省しないけど贈らないです!!
ma-.
帰省するにしても、暑いし持ち歩けないから到着する日時くらいに発送予約します♪
はじめてのママリ🔰
帰省しないし送らないです!
普段帰省するときは手土産もっていきますが、お供え物の考えはなかった!!!!
大事ですね!!!、
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!帰省しないときはわざわざ贈らなくてもいいですね。とても参考になりました!ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
帰省しないけど贈らないです!!
「義実家」に関する質問
子供って、祖父母がお年玉やプレゼント、お小遣いやごちそうなど一切なくても、おばあちゃんおじいちゃん会いたい!好き!なもんですか? 私自身子供のころは。おばあちゃんおじいちゃん自体が好き!ってよりプレゼントや…
義家族ととにかく会いたくない。 気持ちの折り合いの付け方をアドバイスください。 私たちは首都圏、義実家は九州住みのため会うのは多くても年に2回ほどです(義実家が旅行も兼ねてこちらに来ます)。 義理の両親や兄妹…
食パンはいつからたべていますか? 小麦粉はうどんで食べているのですが食パンはまだです(体重重めなのでお砂糖やバターとか入ってるのを気にしてあげてませんでした。。。) 10ヶ月です旅行に行くのですがまだ大人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント