子育て・グッズ 下の子が泣いているため上の子を抱っこできない状況で困っています。どうすればいいでしょうか? 下の子ギャン泣き 上の子抱っこしてほしい みなさん どうしてますか🥺? 前までは上の子優先で 下の子は少し泣いたら 1人で勝手に寝てくれていたのですが 最近はずっと泣いてます でも下の子抱っこすると 上の子はグズグズしながら 爪噛みが始まります😭 下の子おんぶしたいのですが 吐き戻しが凄くて😞 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 上の子 吐き戻し グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント RKK 2人とも抱っこしてます😭 しんどくなったら太ももに座らせてギューしてます。 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 泣き止ませるとかじゃなく とりあえず抱っこって感じですか😭? 7月28日 RKK 抱っこ〜ってぐずってるなら抱っこします! なんでぐずってるのか聞いて理由があるなら下の子を放置しますけど😭 とりあえず抱っこしとけば2人とも泣き止んだりするので そのタイミングで2人と遊んであげたりして機嫌直してもらいます😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 それで 泣き止むんですね😭 うちは19時20時で ミルク飲んだあとは 下の子抱っこしても ずっとギャン泣きで🥲 上の子は下の子抱っこすると 自分を抱っこして!ってなってます😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣き止ませるとかじゃなく
とりあえず抱っこって感じですか😭?
RKK
抱っこ〜ってぐずってるなら抱っこします!
なんでぐずってるのか聞いて理由があるなら下の子を放置しますけど😭
とりあえず抱っこしとけば2人とも泣き止んだりするので
そのタイミングで2人と遊んであげたりして機嫌直してもらいます😅
はじめてのママリ🔰
それで
泣き止むんですね😭
うちは19時20時で
ミルク飲んだあとは
下の子抱っこしても
ずっとギャン泣きで🥲
上の子は下の子抱っこすると
自分を抱っこして!ってなってます😭😭