コメント

ぽん
湿布は物によりますよー!
市販のものですか??
それだと処方薬に比べて刺激等も少ないはずです😁
ぽん
湿布は物によりますよー!
市販のものですか??
それだと処方薬に比べて刺激等も少ないはずです😁
「サロン」に関する質問
明石市、加古川市にお住まいの方 美容院どちらに行かれていますか??💇♀️ 引っ越してきて美容院難民です💦 カット、ハイライト上手なサロンだと嬉しいです✨ おすすめなど教えてください🥺
保育園・こども園等で働いている方がいたらお聞きしたいのですが、私が現在育休です。 上の子がこども園に通っているのですが、育休って事もあり、サロンでのイベントや家族でのお出掛けのため、園を休むのって迷惑ですか…
家の購入場所で悩んでいます。 現在は私の実家の近くに住んでおり、家の購入も実家と同じ市内で考えていました。 しかし主人の通勤に1時間弱かかること、将来私が自宅でサロンのようなものをしたいというのもあり、都会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね?!市販で買いました!
処方薬だとさらに刺激強いんですかー?!貼った時の刺激に驚きましたがこんなもんじゃないんですね😂
妊婦なのでロキソニンはダメだったのですが、刺激気になってロキソニンやってみたくなります🤣
ぽん
処方薬でも物によります😂
モーラステープは私はヒリヒリして寒くなります笑
モーラステープは妊娠後期以外は使えたはずなのでもし機会あれば試してみてください😁
もちろん個人差ありますが💦