サプリ・健康 ぎっくり腰気味で痛いので湿布貼ったのですが、あまりの湿布のききめ?に… ぎっくり腰気味で痛いので湿布貼ったのですが、あまりの湿布のききめ?に驚いてます! 湿布てはったらジンジン?するもんですか? あまり湿布はらないので…妊婦でも使用できるサロンシップ買って貼ったのですがあまりの刺激に驚いてます😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊婦 サロン ぎっくり腰 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 湿布は物によりますよー! 市販のものですか?? それだと処方薬に比べて刺激等も少ないはずです😁 7月28日 ママリ そうなんですね?!市販で買いました! 処方薬だとさらに刺激強いんですかー?!貼った時の刺激に驚きましたがこんなもんじゃないんですね😂 妊婦なのでロキソニンはダメだったのですが、刺激気になってロキソニンやってみたくなります🤣 7月28日 ぽん 処方薬でも物によります😂 モーラステープは私はヒリヒリして寒くなります笑 モーラステープは妊娠後期以外は使えたはずなのでもし機会あれば試してみてください😁 もちろん個人差ありますが💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね?!市販で買いました!
処方薬だとさらに刺激強いんですかー?!貼った時の刺激に驚きましたがこんなもんじゃないんですね😂
妊婦なのでロキソニンはダメだったのですが、刺激気になってロキソニンやってみたくなります🤣
ぽん
処方薬でも物によります😂
モーラステープは私はヒリヒリして寒くなります笑
モーラステープは妊娠後期以外は使えたはずなのでもし機会あれば試してみてください😁
もちろん個人差ありますが💦