雑談・つぶやき 買い物前に赤ちゃんを見て、帰りに虹を見てほっこりしました。赤ちゃんが欲しいと思う一方で、現実的には難しいと感じています。 買い物の前のNHKのEテレのはなかっぱのあとに赤ちゃんを見て、帰りに久々に半円形の虹🌈を見てほっこりしました➰☺️ 赤ちゃん見ると…赤ちゃん欲しいって思っちゃいました➰☺️ 欲しいからのその後は現実的に無理だと考えてしまった➰😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 買い物 NHK Eテレ megumilk(7歳, 11歳) コメント みみり よーく見ると虹が二重になってますね! 私も赤ちゃんの泣き声とか懐かしくてまた欲しいな~なんて思いますが、諦めてます⤵️💦自分の体力が限界な気がします。。 7月28日 megumilk コメントありがとうございます😆💕✨ 確かに二重になっていました➰😍⤴️⤴️ あの新生児の泣き声とか可愛くてたまらないですよねぇ➰☺️ あたしも年齢が30半ばなだけに体力と精神力が限界になって来ています➰😅 赤ちゃんだけでも触りたいです➰😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
確かに二重になっていました➰😍⤴️⤴️
あの新生児の泣き声とか可愛くてたまらないですよねぇ➰☺️
あたしも年齢が30半ばなだけに体力と精神力が限界になって来ています➰😅
赤ちゃんだけでも触りたいです➰😭