妊娠・出産 これは流産の兆候ですか?朝から今日は腹痛が続き、汚い話ですが下痢もあ… これは流産の兆候ですか? 朝から今日は腹痛が続き、汚い話ですが下痢もあります。 下痢の痛みなのか、子宮の痛みなのかよく分かりません。 あとは基礎体温が昨日に比べて下がっているのでもしや…と思ってしまいます。 皆様の中にもこんな感じでも妊娠継続できたよって方いれば心強いです。 コメントお待ちしています 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 基礎体温 流産 妊娠 m(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こころ 今日下がったとしても明日持ち直せば流産にはならないかと思います🤔 7月28日 m ありがとうございます。明日次第ですかね…怖いです 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。明日次第ですかね…怖いです