ソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えしたいのですがiPhoneはそのま…
ソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えしたいのですが
iPhoneはそのまま使う場合、LINEなどの引き継ぎ設定は
必要ですか???
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
そのままで大丈夫でしたよ!😊
とりあえずソフトバンクのメアドがなくなるので、
gmailとかの別のフリーメールアドレスで全て登録し直しました!😊
ソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えしたいのですが
iPhoneはそのまま使う場合、LINEなどの引き継ぎ設定は
必要ですか???
はじめてのままり
そのままで大丈夫でしたよ!😊
とりあえずソフトバンクのメアドがなくなるので、
gmailとかの別のフリーメールアドレスで全て登録し直しました!😊
「LINE」に関する質問
旦那がスマートウォッチが欲しいというのですが、わたしの住んでる地域は車移動が主で電車などはほぼ使いません。 なので使うとしたらLINEとかのSNSの通知が見れるとか、心拍数とかそれぐらいだと思うのですがこの機能が…
妊娠中産後って実母との関係どうですか? 自分がガルガルしていたのも悪かったのですが母の言葉や言動がストレスになり、出産日や産前産後は来ないでくれということを妹にも介入してもらい伝えたら音信不通になり新年の挨…
お正月に会う予定がない場合、みなさんの旦那様は みなさんの実家(嫁の実家)に電話またはLINEなどで挨拶されますか?? 私の旦那さんそういうことに対して、面倒だと思うタイプで みなさんの旦那様はどうなのかなあと教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
機種変するときはLINEの引き継ぎしたなーって思ったんですが、今のiPhoneそのまま使う時ってするっけ??って思ってました!
ありがとうございます😊