コメント

のきした
うちの子世界一です💕笑笑
みなさんそうですよね🥰笑
生まれてきてくれてありがとうの絵本を毎日読んでぎゅーっとしてます😊
のきした
うちの子世界一です💕笑笑
みなさんそうですよね🥰笑
生まれてきてくれてありがとうの絵本を毎日読んでぎゅーっとしてます😊
「育児」に関する質問
シンママの先輩さん話を聞いてください 離婚してから、母親や祖母、家族に 「ダメな事はダメだと教えないとダメだ」 「厳しくしないとダメだ」 と毎日事あるごとにいわれています。 それと、息子がやる事なんでもかんで…
この年齢月齢の時って どう注意したらいいですか? 物を持った状態で叩くのが面白いようで、、 いまわたしの母の顔を大きめのスプーンで 思いっきり叩いて、母の注意の仕方がなんか。 スプーンを思い切り横取りして、 「…
子どもってやっぱり、育児のお世話をして長い時間関わってくれた人に懐きますか❓ 例えば妻は全く赤ちゃんに関わらず、夫とばぁばが育児のほとんどをしていたらその子は父親と祖母に懐きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
それを感じないとか母親としてどう思いますか?
のきした
うーん、置かれている状況にもよるかもしれないです😢
ワンオペとか、全然寝てくれない赤ちゃんとかだと疲れがすごくてお世話に追われて可愛いと思えないことがあるってみたことあるので😭