コメント
ぱん
一人目のときは少量の出血が何日間か続き切迫流産と言われ自宅安静してました!!
二人目も初期に出血があり、切迫流産と言われていましたが、出血量が多くて二人目の時の原因はポリープでした!!取ったらいっさい出血なく今まできてます🤰❤️
ゆうき
3人ともありました!
子宮が大きくなって擦れて出る出血だから大丈夫って言われました😊
-
なかじんん
私は原因がわからないけど、出血続いてました。原因がわからないとはっきり言われたので、とっても不安で病院にあの頃ほとんどいってましたが、二人目はいまのところなくて、でも、いつ出るんだろうって不安になりながらもまた原因わからないって言われるのかなって…。
- 7月28日
りぃ(26)
1人目の時は理由わからずでも2日でとまり
2人目はなかったです!
-
なかじんん
私も理由が全くわからず、12週までずーっと出てました。が、結局、死産してしまったのでそれが原因だったのかなって今思うとですけどね。
二人目はまったくなかったんですね。- 7月28日
-
りぃ(26)
茶おりもなかったので1人目はなんだったのかと🤔- 7月28日
-
なかじんん
私は15周くらいまでずっとつづいてて、多分内診にもかなりいってたので心配で😥余計に傷をつけてたんだと思うんです。茶オリなのに心配で出たら言って、出たらいってを繰り返してたら、内診なくなったら出なくなり、たまに内診あるとまた出血ってことが続いてたので傷ついてたのかなって今思うとですけどね。
- 7月28日
-
なかじんん
多分内診とかでもあるとおもいますよ。切迫流産とか子宮が大きくなるときにたまに出血する人もいるみたいですが、私の場合は原因が全くわからないから流産の出血なのかもしれないし、胎盤の出血なのかもしれないし…みたいな曖昧なこと言われて、不安にかなりなって病院に行ってましたが、よく考えたら子供も多分だめだったので、それもあったのかなって。今はないんですが、すごく怖いですね。
- 7月28日
なかじんん
そうなんですね。ポリープとか私ないので、人によるのかもしれないですが、切迫流産気味だったんですね。
私も初期に一人目出血して原因はわからないけど内診のし過ぎでかなり傷をつけてるって言われて…。
もしかするとでもあとあと考えたら子供が異常だったのかなっておもってます。3人目は一切ないんですね。