コメント

あり※
カラーした後キシキシかなりするのでトリートメント必ず美容室でしてます。
市販の物で良いかと思いますがトリートメントは必須ですね!

はじめてのママリ🔰
カラーと同時にトリートメントもしてもらいましたが?
私の場合、トリートメントも同時にしてもらわないとキシキシします。
もしくはカラー剤の成分に問題ありですかね?
一度美容師さんに相談するか、しっかりトリートメントをしたらマシになるかもしれません😭
-
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😭正しくは
トリートメントもしてもらいましたか?です。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
トリートメントしてもらいましたが、安かったのでダメだったんですかね😅
カラー剤の成分も関係あるんですね!💦やはり美容室に相談したほうがいいですよね😢- 7月28日
はじめてのママリ🔰
トリートメントプラス1000円のやつですがしてもらいましたが、キシキシ酷かったです💦
あり※
千円ですと効果そこまでなんですかね😭通ってる美容室は髪質改善トリートメントなので5千円ほどしますがすっごくツルツルです。
以前通ってた所はトリートメントしてもキシキシで自分にあってなかったんだなぁと実感しています。
はじめてのママリ🔰
やはり値段ですかね😂5千円のトリートメントしたことないです!とりあえず同じ美容室で高めのトリートメント試してみようと思います🥲