コメント

おRee🍶♡
妊娠中立ち仕事でした💦ちなみにアパレルです💦8ヶ月まで出勤してましたがしんどすぎてやばかったです😭休憩たくさんもらってました😭
おRee🍶♡
妊娠中立ち仕事でした💦ちなみにアパレルです💦8ヶ月まで出勤してましたがしんどすぎてやばかったです😭休憩たくさんもらってました😭
「立ち仕事」に関する質問
3人目妊娠中の現在7週目です。 6週目の時に心拍確認済みですが、昨日の夜中に少量の出血がありました。2人妊娠しましたがどちらも出血等なく過ごしていました。3人目になり始めてのティッシュにつくぐらいの出血でした。…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
今日で妊娠6週目です。 不正出血がありました。 仕事で、立ち仕事をしている時に、ツーっと股から垂れる感じがありました。オリモノにしては変だな……と思ってお手洗いにいって確認すると、ズボンに染みがつく程度の出血…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも服とか雑貨なのですが、キツくてやばいです😭
特に靴の接客でしゃがんだり立ったりが本当にキツくて…
最近休憩も多めにしてもらったのですが、始まった途端早く終われと願いながら仕事行ってます…笑