コメント
おRee🍻♡
妊娠中立ち仕事でした💦ちなみにアパレルです💦8ヶ月まで出勤してましたがしんどすぎてやばかったです😭休憩たくさんもらってました😭
おRee🍻♡
妊娠中立ち仕事でした💦ちなみにアパレルです💦8ヶ月まで出勤してましたがしんどすぎてやばかったです😭休憩たくさんもらってました😭
「立ち仕事」に関する質問
妊娠前から肥満気味だったのですが、妊娠後順調に体重が増えています💧 7ヶ月に入ってからたまにマタニティダンスをしたり仕事ではほぼ立ち仕事で動いているのですが、旦那から「顎に肉がついた」「なんか大きくなった」…
ウトロゲスタンについて 今日で妊娠4週と3日です。 今まで入れにくかったウトロゲスタン膣錠が、急に入れやすくなってとても心配です😭 今日は仕事で少し無理をしてしまいました… 本当は座りたかったけど午後立ち仕事で💦…
稽留流産の手術が来週なのですが、日帰り手術ということでその日だけ休みをもらう予定なのですが、その後何日か休んだ方がいいのでしょうか? 品出しの仕事でたまに重い物もあり立ち仕事です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも服とか雑貨なのですが、キツくてやばいです😭
特に靴の接客でしゃがんだり立ったりが本当にキツくて…
最近休憩も多めにしてもらったのですが、始まった途端早く終われと願いながら仕事行ってます…笑