コメント

おRee🍶♡
妊娠中立ち仕事でした💦ちなみにアパレルです💦8ヶ月まで出勤してましたがしんどすぎてやばかったです😭休憩たくさんもらってました😭
おRee🍶♡
妊娠中立ち仕事でした💦ちなみにアパレルです💦8ヶ月まで出勤してましたがしんどすぎてやばかったです😭休憩たくさんもらってました😭
「立ち仕事」に関する質問
赤ちゃんの位置について👶🏻 16週中頃です🌸 今日AM3時頃下っ腹の右の方(真ん中より少し右)がぐりんぐりんとなって、お!?胎動か!?と思ったところです。 さっき久しぶりの立ち仕事疲れた〜と思って仰向けで寝転んでた…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
初めての妊娠、立ち仕事について。 現在妊娠10週目に入りました。悪阻が酷くパートを2ヶ月休職させてもらい、来月復帰予定です。 仕事内容は、週4の5時間勤務でレジ・品出し、基本休憩時間以外は座ることができません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも服とか雑貨なのですが、キツくてやばいです😭
特に靴の接客でしゃがんだり立ったりが本当にキツくて…
最近休憩も多めにしてもらったのですが、始まった途端早く終われと願いながら仕事行ってます…笑