住まい カーペットの掃除方法について、コロコロや掃除機では不十分でスチームクリーナーを検討しています。おすすめの掃除アイテムはありますか。 カーペット部屋がおうちにある方、お掃除どうしてますか? コロコロと掃除機だけじゃ気になって、スチームクリーナー買うか迷っています🥺 おすすめお掃除アイテムあれば教えてください🥰 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 おすすめ アイテム 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 リンサークリーナー使っています☺️✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマのですか??✨あれって広い範囲でも使えますか?小さいので、一部屋の範囲となると大変なのかなと思って💦 7月28日 ママリ🔰 そうです☺️✨ 確かに小さいですが、カーペットくらいなら頑張れる範囲です😂 カーペットの大きさにもよりますが😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 汚れが取れるってなったらリンサークリーナーくらいしか無いですよね😌検討していたので購入してみようと思います✨✨ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのですか??✨あれって広い範囲でも使えますか?小さいので、一部屋の範囲となると大変なのかなと思って💦
ママリ🔰
そうです☺️✨
確かに小さいですが、カーペットくらいなら頑張れる範囲です😂
カーペットの大きさにもよりますが😅
はじめてのママリ🔰
汚れが取れるってなったらリンサークリーナーくらいしか無いですよね😌検討していたので購入してみようと思います✨✨ありがとうございました😊