※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
妊娠・出産

明日の産婦人科受診を誤って早めに検査し、心配しています。化学流産になる可能性はあるでしょうか。

産婦人科受診を今日と勘違いしていて、実際は明日だったのですが、とても不安になり、妊娠検査薬をまたしてしまいました。

最初の写真が昨日ので朝イチの尿でとりました。

コメント欄にあるのが先程で頻尿なのである程度薄まっているとは思います。

これは化学流産になってしまうものなのでしょうか。
すごく心配で不安です。

コメント

ぽよぽよ

こちらが先程です。。

ぽよぽよ

ふたつ並べたものになります。上が昨日下が今日になります。

ダッフィー

しっかり逆転現象でてるので大丈夫かと思います😊

化学流産の時はそもそもが薄く、逆転現象なんてなりませんでした💦
それがさらに判定線が出なくなる感じなので、これは問題ないと個人的には思いました🌟

下のは確認線自体も薄いし、尿の濃さの差ではないでしょうか?

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

コメントありがとうございます😭😭一意見としてとても気が楽になりました😭
    尿は確かに薄まっていると思います😭こんなにも不安になるとは思わなくて。

• 7月28日
  • ダッフィー

ダッフィー

お気持ちとてもわかります…
    受診して、まずは胎嚢を確認するまでは不安だとは思います😭💦
    お体お大事にして下さい🤰

• 7月28日
あーまま

私も大丈夫だと思いますよ😊
明日受診して、胎嚢確認できるといいですね🥰
おめでとうございます( ¨̮ )︎︎

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

コメントありがとうございます😭🤍大丈夫と言っていただけてとても嬉しいです😭子宮外妊娠では無いことを願います😭😭

• 7月28日