産婦人科・小児科 鼠径ヘルニアっぽいんですが産婦人科でも診てくれますか? 鼠径ヘルニアっぽいんですが産婦人科でも診てくれますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント みり 私は産婦人科で相談したところ、少しは確認してもらえましたが、気になるなら外科を受診するよう言われました💡 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 外科も受診されましたか? 7月28日 みり 念のため行きました💡 妊娠8ヶ月目頃だったと思います。 出産に影響があるほどではないと言われました。 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😣 私、右の鼠径部がポコっとなってるんですが寝ころんでちょっとしたら膨らみがなくなってるんですけど hisamiさんはどんな感じでしたか? 7月28日 みり 私も寝転べば膨らみはなくなりますよー☺️ 朝イチ、立ち上がったときが一番痛いです😭 外出時は、骨盤ベルトして歩いていればマシです。 仕事はデスクワークで座りっぱなしのため、支障なくて助かってます😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝転べばなくなるんですね😳 ご飯食べた後とかまた膨らみませんか?💦 手術はしてないんですか?😣 質問ばかりすみません😵😵 7月28日 みり 食事後に膨らみを気にしたことはあまり無いです💡 9月出産予定ですが、今のところ手術はしないです😃 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
外科も受診されましたか?
みり
念のため行きました💡
妊娠8ヶ月目頃だったと思います。
出産に影響があるほどではないと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😣
私、右の鼠径部がポコっとなってるんですが寝ころんでちょっとしたら膨らみがなくなってるんですけど
hisamiさんはどんな感じでしたか?
みり
私も寝転べば膨らみはなくなりますよー☺️
朝イチ、立ち上がったときが一番痛いです😭
外出時は、骨盤ベルトして歩いていればマシです。
仕事はデスクワークで座りっぱなしのため、支障なくて助かってます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝転べばなくなるんですね😳
ご飯食べた後とかまた膨らみませんか?💦
手術はしてないんですか?😣
質問ばかりすみません😵😵
みり
食事後に膨らみを気にしたことはあまり無いです💡
9月出産予定ですが、今のところ手術はしないです😃