※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を愛しているが、急に性行為をしたくなくなったとのことです。妊娠を理由に断ることができるが、以前は問題なく行っていたそうです。また、内心ではしてほしい気持ちもあるが、今は本当にしたくないと感じています。旦那はそのことを知っており、無理に求めてくる状況について相談したいということです。

旦那の事は大好きなのですが急にエッチをしたくなくなりました。
皆さんならどう断りますか?
妊娠しているのでそれを理由にできますが、上の子2人はなんの問題もなく妊娠中結構してたので、、😭

あと私は「したくない」とか言って断っときながら実は内心して欲しいという面倒臭い性格をしています。それを旦那は知っているので「気分じゃない」とか色々な理由で断っても無理やりします。前まではそれが萌えてたのですが今は本当にしたくありません。💦

コメント

みみ

お腹が張るから〜という理由ならどうでしょうか

はじめてのママリ🔰

今回お腹が張りやすくて不安で、とかでいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ドクターストップが出ているでどうですか?

hime★

したくない時になんか最近張るから
ダメなんだよねって😅💦

またしたくなる可能性もあるので
とりあえず張るからダメなんだよねってごまかすしかないですね😅💦

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!
皆様のご回答どうり伝えてみます❤️